Le jeudi 7 décembre à 19h c'est l'immanquable apéro de Guinot !



 

Et pour cette dernière édition de l'année, le jardin va être traversé d'embruns et prendre des odeurs de goémon...


De retour de Bretagne, nous rapportons quelques bourriches ! Ils serviront des plateaux d'huîtres, sabreront le muscadet et mijoteront une soupe aux oignons rosés de Roscoff.

Huîtres d'Yvonnick Jégat - Maison Jégat, huîtres en semis sauvage au sol, selon la "méthode traditionnelle", du Golfe du Morbihan et de la Baie de Quiberon. 
Pour les accompagner dignement, nous vous proposerons un muscadet nature issu des vignes du Domaine de l'Écu, cultivée en biodynamie par Frédéric Niger Van Herck.



*** Détails pratiques ***

LIEU : Les Jardins de Guinot, 4 rue Claude Guinot, Saint-Ouen


Huîtres
* 6 huîtres + 1 verre de Muscadet : 9€
** 12 huîtres + 1 bouteille de Muscadet : 22€

IMPORTANT : Les huîtres seront à commander dans la boutique entre samedi 2 midi et mardi 5 décembre 7h.

Soupes
* Un bol offert pour les consommateurs d'huîtres
* Soupe seule et re-soupe : 4€



IMPÉRATIF : merci de vous inscrire à l'événement afin d'évaluer correctement la taille de la marmite !





PS : n'ayez pas peur du froid ! Nous prévoyons quelques feux de joie pour égailler les esprits et réchauffer les frileux !